Como ver en directo el evento de lanzamieto de los nuevos iPhone

Comparte esto...

En este evento Apple nos mostrará tres nuevos iPhones XS, XS Max y XC.

Y también lanzará las versiones GM (golden máster) de iOS 12, macOS mojave, tvOS 12 y watchOS 5.


Como verlo desde el iPhone, iPad o iPod touch.

Puedes ver el evento de Apple en dispositivos que tengas iOS 10 y posterior pulsando este Enlace

Como verlo desde Windows, Linux o macOS.

Para poder verlo necesitas

safari 6.0.5 o versiones recientes de Chrome o Firefox.

Para verlo solo debes dirigirte al enlace anterior

Desde Twitter

También puedes ver el evento en directo desde Twitter.

¿A qué hora comienza el evento en mi país?

• Estados Unidos, California: 10:00

• España, Madrid: 19:00

• Colombia, Bogota: 12:00

• México, CDMX: 12:00

• Perú, Lima: 12:00

• Chile, Santiago: 14:00

• Brasil, Sao Paulo: 14:00

• Argentina, Buenos Aires: 14:00