WWTC | Conferencia Mundial de Tweaks, Descubre de que se trata y su horario

Comparte esto...

A menos de una semana de la WWDC en la que se presentarán los nuevos sistemas operativos de Apple, el usuario de Twitter @23Aaron_ anunció la WWTC (Worldwide Tweak Conference) o la Conferencia Mundial de Tweaks en español.

En esta novedosa conferencia, los desarrolladores podrían mostrar sus futuros tweaks en directo el día 23 de Junio a la 1:00 PM EST (si, un día después de la presentación y lanzamiento de iOS 14)

Horas por país

España: 19:00

Mexico: 12:00

Colombia: 12:00

Ecuador: 12:00

Puerto Rico: 13:00

Argentina: 14:00

Bolivia: 13:00

Chile: 13:00

Costa Rica: 11:00

Peru: 12:00

República Dominicana: 13:00

Uruguay: 14:00

Paraguay: 13:00

Venezuela: 13:00

Nicaragua: 11:00

La conferencia podrá ser vista en directo en Twitch usando un navegador o atraves de su App oficial disponible en la AppStore (Opción recomendada para quienes deseen verla en sus dispositivos móviles) si deseas seguir ya a la cuenta haz click en este enlace